Zoho CRM Synchronisation in Marketing Automation

Synchronisation von Leads / Kontakte aus Zoho CRM zu Zoho Marketing Automation 2.0

Zoho CRM ist eine Online-Verkaufs-CRM-Software, mit der du die Verkaufsprozesse deines Unternehmens verwalten kannst. Wenn du Zoho Marketing Automation mit Zoho CRM integrierst, kannst du deine Kontakte aus Zoho CRM synchronisieren, sie auf eine konsistente Weise ansprechen und sie für den Verkauf vorbereiten.

Erklärvideo

Im folgenden Erklärvideo zeigen wir dir Schritt für Schritt, wie du diese Synchronisation einrichtest:

Hier die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

WICHTIG!
Dein CRM darf nicht (mehr) mit dem alten Zoho Marketing Automation oder Zoho Campaigns integriert sein, ansonsten klappt es nicht.

Klicke auf das Symbol "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und dann auf "Apps" unter "Integrationen".

1. Wähle "Zoho CRM" aus. Klicke auf den Button "Verbinden".
  2. Wähle das Modul aus, das du synchronisieren möchtest, entweder "Leads" oder "Kontakte". Sobald du das Modul ausgewählt hast, werden alle Kontakte in diesem Modul mit dem Modul "Alle Kontakte" von Zoho Marketing Automation synchronisiert.
  3. Wähle bei Bedarf eine Liste aus, mit der du die Kontakte synchronisieren möchtest. Die synchronisierten Kontakte werden sowohl in der ausgewählten Liste als auch im Modul "Alle Kontakte" verfügbar sein.
  4. Wenn du "Marketing" als Typ wählst, lies den nächsten Schritt oder ignoriere die nächsten beiden Schritte.
  5. Wähle bei Bedarf ein Thema aus, um deine Kontakte mit einem relevanten Thema zu verknüpfen, wenn du E-Mail-Kampagnen an die Kontakte senden möchtest.
  6. Wähle eine Rechtsgrundlage aus. Diese Option steht dir nur zur Verfügung, wenn du dich für die Einhaltung der GDPR in deiner Zoho Marketing Automation entschieden hast.
  7. Aktiviere bei Bedarf die Option "Leeren Feldwert aktualisieren". Wenn du dies aktivierst, werden die Werte der zugeordneten Felder, die in Zoho CRM entfernt wurden, auch mit leeren Werten im entsprechenden Feld von Zoho Marketing Automation aktualisiert.
  8. Aktiviere die erforderlichen Schalter unter "Erweiterte Optionen", je nach deinen Synchronisierungsanforderungen.

Erklärungen zu weiteren App-Integrationen in Zoho Marketing Automation:

Hast du weitere Fragen oder benötigst unseren Support?
Wir helfen dir gerne weiter unter folgendem Link: https://www.marketing-autopilot.com/support